Rusia vs Arabia Saudita En Vivo

Rusia vs Arabia Saudita
Partido: Rusia vs Arabia Saudita En Vivo
Fecha, Horario Y Transmisión En Internet
Competicion: Copa Mundial
Fecha: 14 Junio 2018
Hora de Inicio: 17:00 CET
Estadio: Stadion Luzhniki, Moskva

Ver partido Rusia vs Arabia Saudi en vivo y directo online

Ver partido de hoy Rusia vs Arabia Saudita en vivo online gratis por internet Copa Mundial 14 Junio 2018, Stadion Luzhniki, Moskva.
En este partido de futbol podremos ver estrategias totalmente distintas para conseguir la victoria Rusia vs Arabia Saudita será un partido en directo correspondiente a la Fecha de la Copa Mundial.
Aquí pueden ver partidos de fútbol en vivo por internet gratis. Al finalizar los partidos puedes ver en los video resumenes con los goles y el resultado.

Probables alineaciones:

Russia v Saudi Arabia Alineaciones confirmadas: 

Rusia: Akinfeev, Fernandes, Kutepov, Ignashevich, Zhirkov, Gazinskiy, Zobnin, Samedov, Golovin, Dzagoev, Smolov.

Arabia Saudita: Al-Maiouf; Alburayk, Os.Hawsawi, Om.Hawsawi, Al-Shahrani; Otayf, Al-Dawsari, Al-Faraj, Al-Jassam; Al-Shehri, Al-Sahlawi

Rusia: Akinfeev, Kudriashov,  Granat, Neudstadter, Samedov,  Golovin, Dzagoev, Erokin, Zhirkov, Smolov y Miranchuk.

Arabia Saudita: Al-Muaiouf, Al Harbi, Omar Hawsawi, Osama Hawsawi, Otaif, Al Jassim, Al-Shehri, Al Dawsar, Al Faraj y Al Sahlawi.

Partidos de Rusia:

14/11/17 Rusia 3 – 3 Espana
23/03/18 Rusia 0 – 3 Brasil
27/03/18 Rusia 1 – 3 Francia
30/05/18 Austria 1 – 0 Rusia
06/05/18 Rusia 1 – 1 Turquia

Partidos de Arabia Saudita:

05/09/18 Arabia Saudi 2 – 0 Argelia
15/05/18 Arabia Saudi 2 – 0 Grecia
28/05/18 Italia 2 – 1 Arabia Saudi
06/03/18 Arabia Saudi 0 – 3 Peru
06/08/18 Alemania 2 – 1 Arabia Saudi

Rusia vs. Arabia Saudita: horarios en el mundo

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 10:00 a.m. Latina
Colombia 10:00 a.m. DirecTV Sports
México 10:00 a.m. Canal 5 y Azteca 7
Argentina 12:00 p.m. TV Pública
Chile 11:00 a.m. DirecTV Sports
Estados Unidos (Florida) 11:00 a.m. FOX Sports, FS1
España 5:00 p.m. Media Set, Telecinco
Como ver partidos de Rusia vs Arabia Saudita en vivo y TV canales:

Sigue la retransmisión online del mejor fútbol en vivo y gratis. Ver partidos de futbol para ver en directo gratis por internet, los mejores partidos de futbol online para ver gratis en directo. Estos son algunos de los Canales de TV que ofrecen partidos gratis, paginas de internet que retransmiten los partidos en directo totalmente gratis online: GolTV en directo, Gol Television, Canal Plus Futbol, ESPN, Fox Sport, Azteca Deportes.

  • MARCADORES EN DIRECTO:
  • Ver Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 – Rusia vs Arabia Saudi En Vivo
  • TV CANALES: ITV 1 UK, FOX Network, Telemundo
  • Canales del Rusia vs Arabia Saudita

    Perú: Latina / DirecTV Sports
    México: Canal 5 y Azteca 7
    Argentina: TV Pública
    Chile: DirecTV Sports
    España: Media Set, Telecinco
    Estados Unidos: FOX Sports, FS1

SHARE