21 Noviembre 2009
Athletic Bilbao vs Barcelona
Athletic Bilbao  vs  Barcelona En Vivo

Athletic Bilbao vs Barcelona En Vivo

Primera División de España En Vivo - Athletic Bilbao vs Barcelona
Fecha: 21 de noviembre de 2009 - Hora de Inicio: 22:00 CET
Estadio: Estadio San Mamés, España
Futbol En Vivo Online Gratis por Internet

Ver el partido Athletic Bilbao vs Barcelona en vivo y en directo





Ver en vivo el partido online Athletic Bilbao vs Barcelona en vivo. Primera División de España Athletic Bilbao vs Barcelona ver el partidos de futbol en vivo gratis online.Ver la transmisión Athletic Bilbao vs Barcelona en vivo los enlaces se actualizará a la hora del partido. Al finalizar los partidos puedes ver en los video resumenes con los goles.

Hora de inicio
Asunción, Paraguay 18:00
Bogotá, Colombia 16:00
Buenos Aires, Argentina 18:00
Caracas, Venezuela 16:30
Chicago, EE.UU. 15:00
Ciudad de México 15:00
Guayaquil, Ecuador 16:00
Los Angeles, EE.UU. 13:00
Madrid, España 22:00
Montevideo, Uruguay 19:00
Nueva York, EE.UU. 16:00
Roma, Italia 22:00
San José, Costa Rica 15:00
Saõ Paulo, Brasil 19:00
Londres, Inglaterra 21:00